Vidi's Today

Ini pertama kalinya Vidi nulis lagi setelah seminggu lebih berkutat dengan tugas dan exam!!!
Exam nya udah selesai dan mulai hari ini Vidi dah libur...
Bangun pagi-pagi setelah semalam mengunci diri dengan selimut tebal akibat seharian penuh Makassar diguyur hujan, dan Vidi gak tahan dengan dinginnya..so cold..

untungnya pagi ini cuaca bagus banget..the sun is back too..
bangun-bangun langsung mencuci...
sarapan teh panas ditemani kue kampung kesukaan Vd, Cangkuning...hmm..Thank GOD, for giving me a beautiful day..Love You, GOD!!

sambil nulis vd juga googling gambar2 tentang fashion..soalnya Vd suka banget ngap-date fashion style dari luar negeri...(cuma diliatin..)
dulunya suka ngelihat model Boho, tapi sekarang lagi suka liat Street Fashion..bagus deh...
seperti ini nih..tapi vidi mah tetep dengan gaya sendiri, seperti ini...
baju dengan aplikasi musik, junk food gitu dan teutep dengan celana pendek...^^
Tapi Vidi juga asik googling model rambut yang bagus..soalnya vidi mw potong rambut nih..mau nyoba yang model layer, seperti rambutnya Haley Williams "Paramore", udah nemu sih..tapi bingung milihnya..bagus yang mana coba??



tapi vd g berani buat nge-cat.,,,g cocok ma kulit..(bolong)..tapi dari ketiga gambar diatas..vidi naksir ma yang pertama..cokka' (lucu dan imut) yakkk??
aiihhhh...pusing...
entar di pikir-pikir dulu mau yang mana..

pamitan dulu, mau kekampus ngurus blanko pembayaran SPP..

catch me on another posting...!!

^^

0 komentar: