Muka Baru alias Buka Baru

wkakwkakwkaa...ketawa sendiri dengan judul posting ny..
Babe...barang Bekas...halah..maksudnya jualan Cakar..(maap..bahasa Indonesia nya ancurrr...)...pada g ngerti kan???..sutralah ne'..

gini nih ceritanya..dari semua alamat web yang sudah vidi bookmark,hanya blog inilah yang paling ogah aku kunjungi..
soal ny kalo di buka tuhh lama banget kumplit ny..(nah..bahasa dr planet mana lgi nihh..) :D
ya udah..kasian juga liat blog ny g keurus..
digantilah template nya..padahal dr polling semua tamu yg pernah bkunjung pada suka tuh dgn template kemarin..
nihh..ada gambar masa lalu dr blog vidi yg berhasil terselamatkan..wlo kecil imut tiny gambar nya tapi ini begitu berarti..hiks...

huaaa....baru 5 menit ganti template..aku sudah merindukan mu...it's hard to say goodbye, you know..huaaaaa....

yahh..muka baru,harus semangat baru lagi nihh..wlo harus memulai sgala sesuatu nya dari nol, gak masalah..

Semangat Pidonk....ehh..Vidi..!!



0 komentar: