Simple but Calm

Kalo tidak ditegur sama mas Timbar,nih blog bisa lumutan plus karatan.
Arigatou,mas Tim..!!
Tapi request buat dijadiin inspirasi tulisan Vidi di tunda dulu yah..soalnya,kita kan baru dekat..(wkakwkkak..meaning..??)..halah..!!

Tadinya gak ada niat mau ganti template..tapi berhubung blogger.com punya elemen baru yaitu rancangan,liat disini,jadinya dipreteli lagi..biar gak bosan sma yg lama.

klo diperhatikan..tahun 2010 ini,vidi sama skali gak posting apa2..
padahal banyak cerita baru di tahun ini..
mulai dari Kuliah Kerja Nyata,sahabat baru,kenalan baru,trip2 keluar daerah yg super seru,sampai finally..pacar pertama...(yang terakhir ini,masih bingung mau dipublish gak yak..??) :((

banyakk banget..tapi ini malah udah mau habis tahun..hufftt..!!
Insya Allah semuanya bakal vidi share,kalau ada waktu buat nulis..
nah,mumpung lagi bulan puasa nih ya..vidi minta maaf yah kalo ada khilaf,ada salah kata,salah nulis di blog ini..buat yg sering main bahkan ngintip vidi ucapin makasih banyak.
Happy Fasting..
Horeee...bentar lagi lebaraaaannn....!!! ^_^

0 komentar: