nyapa doang

Sudah berapa lama ya nggak main kesini..??setahun kah..??entah..
yg jelas..alasan utama sy nulis malam ini cuman mau muntahin isi kepala..
sial..seperti sedang naik roller coaster saja..unstable banget hari ini mood saya..
hari ini terlalu main feeling..kenapa setiap apa yang sy fikirkan dan sy rasakan sejalan sama kenyataan yg ada..dan langsung happend in the same time..
huaaaaahhh...well..untung punya ruang sedikit untuk buang napas..
feeling so strong kali ini yang berbicara..dan gilanya saya bisa kemakan dengan feeling saya sendiri..
gak pake otak dulu..padahal rumusnya kan gini..resapi..masuk ke otak dan keluarkan lewat mulut..tapi ini malah hati dan keluar lewat tingkah aneh bin autis (sorry)..

tapi dari semua itu, saya senang..hari ini bisa ngerasain ada di lingkaran zona nyaman sy dulu..yg beberapa hari ini sy rindukan, yg beberapa hari ini sy ramalkan akan seperti ini endingnya..
dan sial nya..saya masih dalam euforia itu...arghhhhhh...

blog...sy cuman nyapa doang..makasih..!! :senyum datar:

2 komentar:

no limit adventure mengatakan...

salam kenal :)

v i d i mengatakan...

salam kenal juga ^_^